Казакам, сложившим голову за Отечество
Немецко-фашистских захватчиков! Будем помнить эту дату -14.02.1943 года!
* * *
Холодный ветер гнёт к земле
Совсем озябшую рябину,
И может не было проблем,
Но он нагнал в наш край годину!
Недоклевали снегири,
Оставив ягод след кровавый,
Мгновенье , я увидел взрыв:
Сражались здесь не ради Славы!
18.01.18. Ред. 14.01.19.
Свидетельство о публикации №119011409307