Душа твоя ищет Радости
Душа твоя ищет радости, о, человек!
Душа твоя наполнена радостью, о, человек!
Наполни весь мир своей радостью!
Она внутри тебя. Она вокруг тебя.
Радость всего мира в тебе! Радость всей вселенной в тебе!
Ты и есть сама эта радость!
Помнишь, когда ты грустил, ты не понимал, где искать радость?
Помнишь, ты даже о ней не вспоминал?
Когда ты грустишь, то как бы закрываешь ощущение радости пеленой грусти.
Грусть уходит и видно сразу радость.
Иногда тебе нужно погрустить.
Погрузись в такое состояние, окунись в него. Просто побудь в нём, если считаешь что это нужно.
Но не долго.
Тебе не обязательно быть в нём долго - погрустить можно чуть - чуть, чтобы увидеть за этой грустью радость!
Родной мой, человек, ты рождён для радости, а не для грусти.
И пусть это будет твоим осознанием на данный момент.
Ощути и почувствуй! Сознательно перейди в это состояние - в состояние Радости. И останься в нём.
Я люблю тебя и обнимаю своими энергиями Нового Года и Рождества!
31.12.18
Авилла
(икона Толгской Божией Матери)
Высоко-Петровский монастырь, г. Москва.
Церковь Преподобного Сергия Радонежского
Прослушать послание можно по ссылке -
Свидетельство о публикации №119011409236