Давай исправим время

А.

Давай исправим время?
Подгоним под себя!
Чтоб пулей просвистела
Декада января.

И дальше время чтобы
Подстроилось под нас:
Мы вместе - миг как годы...
В разлуке - год как час!


Рецензии