новый снег прикроет тайну
Закружится в танце вечном
Для снежинок бесконечность
- время нынешней зимы
До весны пребудет тайна
Под покровом тех снегов
У природы план готов
Мы не будем сразу знать
Тайны и нюансы
Придёт время разгадать
Каждому - снежинку
И начнётся благодать
Жизнь это жива
02.12.2018 iniy
Свидетельство о публикации №119011400917