Окна RUS. ТА

Только великая
картофельная держава
может позволить себе -
поведение маленькой
банановой республики...

И разворованный
Рай
выглядит - лучше
укомплектованного Ада...

Вермахт:
- С нами Бог -
пришёл
из Ада!

У России
и Украины -
общие корни,
но почему-то
их кавуны -
не родственники
нашим помидорам...

Больше всего
Америке нравится
Война -
против Мира.

От залпов
старого Голливуда
Россию
не защитит -
даже новейший
комплекс С-1000.

Там, где
у России -
золото, серебро
или бронза,
все начинают
искать -
хоть какой-нибудь
допинг...


Рецензии