Волшебники

Я вернулся, не знаю откуда
И уйду неизвестно куда
То, что только похоже на чудо
Не случится уже никогда.

Понедельник начнётся в субботу
Пусть кричит о другом календарь
Как же мало на свете работы
На которую жизни не жаль...

По бокалу амонтильядо
С тем испанцем, он правда крут
И не надо, коллеги, яду,
И давайте выпьем - за труд.

18.12.2018


Рецензии