18. 04. 2018 Друзьям
Хочу всю ночь болтать, не спать.
И вспоминать года былые,
А лучше, всё бы записать.
Хочу я с вами съездить в Крым,
Оставив дома суету.
И посвятить себя живым,
Потратить деньги на мечту.
Так мало в жизни нашей встреч,
Хотелось больше пообщаться.
Детей хотелось бы привлечь,
Хочу я семьями собраться.
Давайте соберемся вместе.
Ну что мешает? Суета?
Даю вам время, вы всё взвесьте
И не забудьте паспорта!!!
Свидетельство о публикации №119011408990