Я уже не летаю

Завершается этот год.
Останавливаюсь у края.
Да какой же тут, к черту, полет...
Я уже не летаю.

Впереди, до краёв - туман,
Ничего не случится, я знаю.
Вместо дела пустой балаган,
Я уже не летаю.

Ворох перьев в мешке несет
По дороге старуха слепая,
И никто никого не спасёт -
Я уже не летаю.

10.12.2018


Рецензии
Дыши и взлетай!
Взлетишь, так лети!
Зачем тебе край?
Не всё позади...

Дарья Белоу   16.01.2019 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дима Романов   19.01.2019 18:39   Заявить о нарушении