Реальность

Реальность, она не такая, как на самом деле
И когда мы рядом с тобой над горами летели,
И этот полет завершать никогда не хотели,
Кто-то из нас уже поворачивал ключик в замке.

От нас в стороне проходили пустые недели,
Тогда было солнце, сейчас облака и метели.
И важное что-то друг другу сказать не сумели
И в памяти только — глаза в глаза и рука в руке.

Собаки, футболки, ключи и открытые  двери,
Себя отпуская, тебя отпуская, я  верю
Что долгие проводы — это совсем не потеря
И мы все еще просто стоим в той же самой реке.

17.11.2018


Рецензии
Сквозняк в дом наглухо захлопнул двери.
Ключ к сердцу нам в замке не повернуть.
Когда захочешь, позвони. Проверим,
Туга ли разговоров наших нить

Дарья Белоу   16.01.2019 22:58     Заявить о нарушении
Конечно, у нас же еще коуч сессия! :)

Дима Романов   19.01.2019 18:39   Заявить о нарушении