Сталкер

Счастье мешками, даром и никто не обидится
Пока ты идёшь за ним - наступаешь на горло
Собственной песне, врагам  и друзьям.
Мы много лет искали такое простое счастье.
Не понимая, что простое не может быть истинным
Да и сложное тоже ложно, если оно не твое
А найти свое - это не то, что найти золотой шар или  комнату
Именно поэтому сталкер не профессия
И даже не образ жизни
Путь
Начиная который ищешь что-то для себя
А в середине пути понимаешь - нашёл.

10.11.2018


Рецензии
Наш путь ещё не середина.
Нашёл не значит, что обрёл.
И не вторая половина,
А два крыла, один орёл...

Дарья Белоу   28.01.2019 22:49     Заявить о нарушении
Действительно, не факт, что обрел. Надо эту мысль подумать...

Дима Романов   29.01.2019 21:56   Заявить о нарушении