Мой портрет
не смотрю сериал "Зона",
не листаю инстаграм б...дей,
и редко вспоминаю Кобзона.
Не восторженный образ мысли имею,
не доверяю коту, ежу, тебе
и всякому прочему зверю.
Не перекармливаю свой цинизм,
не могу кричать, что кругом говно.
Меня тошнит, когда я вижу голимый романтизм и всяческие сюси-пуси,
в жизни и даже в кино.
Не хожу в толпе, но не презираю массы - они клыкасты, но безвинны.
Не могу без вина, но вину терплю.
Как и себя. Никого не люблю -
ненавижу лицемерие ибо и ложь.
Короче, дядя психиатр, меня не трожь.
Свидетельство о публикации №119011408878