Поднимаются листья с земли...

* * *

Поднимаются листья с земли,
Возвращаются листья к ветвям.
Но у веток усохли сосцы,
И не движется сок по стеблям.
Кружат листья, как пчёлы в рою.
Все деревья страшны в наготе,
Будто приняли смерть на корню
И остались стоять на земле.


Рецензии