Снежинками укутан сад
«Играл на флейте ветер!»
(Жюр22)
Снежинками укутан сад
И свет вокруг небесный,
И в самый снежный снегопад
Кружится вальс прелестный.
А ветер музыкой звучит
Метель в такт подпевает.
От этих сказочных картин
Сердце светом сияет.
14.01.2019г. 20.50
Свидетельство о публикации №119011408852
Спасибо большое Снежана,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души!
Владимир Юнь 09.04.2020 11:11 Заявить о нарушении