В мафию русскую вошли достоинства лишённые...
Не нашедшие в себе сил так называемым авторитетам - соотечественников их опускающим - противостоять - решившиеся не чтить ни Божьего, ни уголовного закона - предпочли не родине своей - России - приказы отдавать, на нормы морали плевать могущим служить.
Свидетельство о публикации №119011400879