Параллель, что связана со мной
Что связана со мной,
Кормит мои сны тишиной
Я лечу над снежной горой,
Я лечу над белой водой.
Не кидай ты камни в меня
Увернуться может смогу
Те же, что сумеют попасть
Я с собой как груз понесу.
А над океаном потом
Камни эти сброшу вниз
Плеск от них поднимет столбом
И польется ветреный свист.
И на много разных сторон
Полететь смогу я вдруг
Потому что легче так
Станет для свободных рук.
Свидетельство о публикации №119011408768