Номинация на премию поэт года

Как за несколько секунд можно испытать бурю эмоций: от бешеного восторга до падения в бездну и осознание собственной глупости и нелепости? Вы испытывали такое? Вы подавали заявку на премию? Тогда попробуйте. Я получила торжественное письмо со словами "Вы номинированы..." и внутренне подпрыгнула до небес. А через минуту ледяной душ обжег и охладил меня одновременно: "к оплате столько-то". С одной стороны, мне дают ПРАВО быть напечатанной в альманахе, с другой...заплатите ваши деньги... даже за авторский экземпляр. А ИНАЧЕ: вы лишаетесь ПРАВА быть номинантом и диплом вам уже не вручат! Грустно! Но я взрослая женщина, мне не надо самоутверждаться на бумаге. Ни в одном известном книжном магазине я не нашла в продаже альманаха "Поэт года", значит, это только для себя. А сама я как-то проживу без еще одной толстой книжки на полке...


Рецензии
Это всё ерунда после предложения купить себе медаль на выбор из серебра или из железки... Вы себя на сколько цените???
Вот на столько и заказывайте!!! Финалисты это те, кто купил себе медаль, если откажитесь от медали, ваши произведения даже читать никто не будет...

Наталия Лёвина 2   28.01.2022 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.