В год Свиньи жить не боюсь

Я все песни петь люблю,
Стихи писать стараюсь.
Здесь мгновения ловлю,
И в жизнь свою влюбляюсь!

Скоро год Свиньи придёт,
Его все дружно встретим.
Нам удачу принесёт,
Приход его отметим!

Любит наш Свинью народ,
С добром её встречает.
Хрюкает пусть целый год,
И жить нам не мешает!

В год Свиньи жить не боюсь,
Он должен быть приятный,
С годом Хрюши подружусь,
И будет год удачный!


Рецензии