Поспеши к Господу от дней юности твоей
Итак... пришло время тебе человек,родится! и вот ты увидел красоту этого мира и радость этой жизни но, пока не настали тяжелые дни пока не перестали сиять солнце и свет,луна и звезды и грозовые тучи не нависли над тобой и не приблизились годы о которых ты скажешь: уже и жизнь мне не в радость и придет тот день,когда задрожат руки твои и ноги твои подкосятся зубы твои не смогут жевать,потому что их уже не осталось когда глаза твои потеряют остроту зрения и будет мучить тебя бессонница и если ты все таки уснешь,то вдруг проснешься от малейшего шороха уже и песни не будут радовать слух твой и наконец люди будут сторониться тебя и волос побелеет на голове твоей ты будешь боятся любой высоты,чтобы не упасть тебе вот,ты уже еле-еле передвигаешься и наконец ты потерял всякий аппетит к пище,а тем более к женщине! и с трудом можешь вспомнить что нибудь! - это и есть признак того что отправляется человек в вечный свой дом и женщины начинают рыдать! Потому помни Создателя своего с дней юности своей пока не порвалась цепочка,держащая золотую чашу и пока не разбило колодезное колесо кувшин у источника и тогда тело вернется в землю,откуда оно и было взято а дух вернется к Богу,который дал его ПОТОМУ ПОВТОРЯЮ - ищи СОЗДАТЕЛЯ своего от дней юности своей!
Рецензии