Талантливый фотограф

Фотограф с малых лет в работе,
Искусству отдан всей душой.
Не понаслышке знают люди,
Малыш весёлый, озорной!

И в романтической натуре
Прекрасно в кадр ловит взгляд.
Природным наделен талантом
И все о нем лишь говорят.

И каждый хочет стать счастливым,
Впадая в мир его очей.
Едва опомниться успеют,
Мгновеньем станут прошлых дней.

Недаром с детства он упрямый,
Что голышом бежит опять.
Часами мог работать малый
И объективом управлять.

В лучах восторга, окрылённый,
Забыв о собственных штанах,
Всем сердцем в творчество влюбленный,
Был погружен в своих мечтах!


Рецензии