Хрюши год

К нам приходит Хрюши год,
Встретит в Новый год народ.
Хрю и хрю - похрюкает,
Всем добра нахрюкает!

Дети праздник ждут давно,
И стихов у них полно.
Стих расскажут с радостью,
Им мешок со сладостью!

Вот приходит к нам пора,
От Свиньи мы ждём добра.
Ждать не будем гадости,
Ждём все только радости!


Рецензии