Неспокойно
Не жила по примеру других.
Если сил чтобы жить было мало,
Помогал только верный стих
Мысль одна не давала покою -
Словно в жизни все неспроста.
И не зря строка за строкою
И не зря принесли кота...
И не зря этот снег за окошком,
На деревьях иней - не зря
Дней совсем не жалею прошлых,
Все о чем-то со мной говорят...
Это очень странное чувство -
Жизнь моя разделилась на дни.
То хочу избежать безрассудства,
То темно, то горят огни...
То тепло, то морозно , боже,
Ну зачем столько разных дней?
Неспокойно стало, тревожно
Что же делать с душой моей...
Мысль одна не давала покою,
Всё меняется, всё течет ...
Мало радости в днях, не скрою
Но мурлычет при встрече
кот...
Свидетельство о публикации №119011408590
Вехова Лариса 16.01.2019 18:40 Заявить о нарушении
Но надо держаться...
Доброго утра тебе. Удачного денька!)
Гала Исакова 17.01.2019 05:40 Заявить о нарушении