Я немое кино

Ах, как в комнате душно!
Приоткройте окно.
Стала я равнодушной.
Я – немое кино.
Не писала я писем.
Телефон мой молчал.
Разве я твоя пристань?
Разве ты мой причал?
А в то время я правил
Не хотела менять,
И не мною ты правил,
Но готов был принять.
Ах, как в комнате душно!
Приоткройте окно.
Стала я равнодушной.
Я – немое кино.

Май 2018 г.


Рецензии