С наступившим Старым годом!

С наступившим Старым годом !
Будней вновь настал черёд
Каждодневные невзгоды
То расходы, то погода
Жизни не замедлят ход

Погадать на святки можно
Ждёт кого, когда и что
В чудо верится не сложно
Среди них живём давно

Впереди ещё Крещение
Вам купание не слабо?
В проруби для очищения,
В ванне тоже ничего
 
Пожелать хочу успеха,
Что задумали свершить
Больше юмора и смеха,
Чтоб проблемы разрешить


Рецензии