Я тут гардеробчик тряхнула недавно...
Юбчонки, брючишки, рубашки и блузки,
Косынки, три шляпки, две кепки, бандана,
Четыре широких ремня и три узких.
И платьев коротких коктейльных немножко.
И длинных - до пола - десяток достала.
И обуви горку - сандали, сапожки -
С танкеткой, на шпильке, из кожи с металлом.
Пальтишко из драпа - букле и со шлицей,
Две шубки из рекса и плащик полегче..
И как же, скажите, блеснуть мне царицей?
Шмотья-то ведь тонны, а выйти и не в чем....
Свидетельство о публикации №119011408538
Анастасия Леванова 2 18.06.2020 09:50 Заявить о нарушении
Рия Торо 22.06.2020 11:27 Заявить о нарушении