Снежная зимняя сказочная красота

Снежная зимняя сказочная красота...
Воздух чист и свеж... Попахивает волшебством... Одела Зима снежком надёжно землю, пригрела посеребрёным белым бархатом. Какой-то восторг вызывает в душе эта невероятная холодная красота...
Колдовство зимы - чудодейственная силища снежных преображений, идилии мерзлоты, воинственных сугробов... Впечатляет игра света искрящих снежинок в солнечный день. А в свете фонарей, в лунную ночь рождается особенная магия превращений, несущая чарующую феерию чувств... Чары зимы впечатляют и глубоко западают в сердце... Такова российская зима!

Фото автора


Рецензии