Йошкар-Ола моя столица

Йошкар-Ола моя столица, Российский милый городок.
Душевным светом окрыляет как вдохновенный ветерок.
Не просто яркое творенье людских умов, умелых рук,
В нём есть душа, любви крупица, объединяющая всё вокруг.

В нём, что-то есть ещё такое, что прозой не раскрыть никак.
Всем сердцем можно восхищаться и выражать свой пыл в стихах,
Глаза закрыть, застыть с улыбкой, и с теплотою осознать,
Что здесь земля родных и близких, так важно это понимать.

Земля отцов питает силой, внушая божью благодать,
Кто эту ценность понимает готов тепло души отдать.
Для всех кто верит, любит, ценит любимый город над рекой,
Без сожаленья и стесненья дарить душевный свой огонь.

Йошкар-Ола мой милый город, накрой людей от бед крылом,
Будь, как и прежде, вдохновенным согрей божественным теплом.
Вселяй в сердца любовь и веру, объединяй для славных дел,
Пусть будут счастливы все люди, кто сил душевных не жалел.


Рецензии