Такая тишина, что страшно
Не слышен вдох, не скрипнет мост.
Холодный воздух разукрашен
Сверканьем падающих звезд.
Незасыпающей метели
Узоры крутит в корке льда,
Одни лишь мраморные ели
Глядятся в зеркало пруда.
80119
Свидетельство о публикации №119011408419