Горький вкус от разлуки

Мне стихи нашептали рябины,
Горький вкус от разлуки с тобой.
Помнишь заросли дикой малины?
Той, что мы собирали… Друг мой,
помнишь? После варенье варили.
Сладкий запах окутал листвой.
Как мы молоды, веселы были.
И как сладко нам было весной.
С той поры пролетели столетия.
Запорошило снегом…Золой…
Мне остались одни междометия.
Горький вкус от разлуки с тобой.
                10 января 2019


Рецензии