Небо сжалилось

Гляну вверх я порой ночною
Свет далекой звезды так ярок.
Небо сжалилось надо мною
Принесло мне тебя в подарок,

Чтоб улыбкой согрелись губы
Одиночества холод сбросив.
И мне Неба пропели трубы -
То весна, а совсем не осень.

У природы свои законы
Время вспять не течет, однако,
Но у Неба свои резоны
Наша встреча была мне знаком.

От себя убегать нелепо
Превратился весь мир в преграду
Но явило мне милость Небо
Чтобы дать мне тебя в награду.

Не мечтал о богатстве с властью
Я был рад и кусочку хлеба
Заслужил ли я это счастье
Я не знаю, но знает Небо.

Вспоминаю порой ночною
Как прекрасна ты безупречно
Небо сжалилось надо мною
Я должник теперь его вечный.

                22.03.2016г.


Рецензии