Рухнуло всё...

Рухнуло всё, и земля поплыла под ногами -
Годы совместные, словно в камине дрова,
Тлеют... Так страшно с тобою остаться врагами...
Я онемела, и в горле застряли слова...

Рухнуло всё... И семья, многолетняя дружба -
Только бессонница пляшет сейчас на костях
Жизни счастливой... Мне всё это выдержать нужно...
Тлеет сожжённое счастье на алых углях...

Пепел останется утром в камине остывшем...
Если сегодняшней ночью я не умерла,
Значит, законно могу называть тебя бывшим...
Рухнуло всё... Наше счастье сгорело дотла...


Рецензии
Так очень часто бывает.А,может,все это иллюзия?счастье это?

Юлия Лапушинская   24.01.2019 01:41     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь - иллюзия...

Лариса Шахбазян Лапшова   27.01.2019 03:50   Заявить о нарушении