Любовь к тебе
ЛЕТЕТЬ ПОБОБНО ОБЛАКАМ,
И ПРЕД ТОБОЮ ПРЕКЛОНЯЯСЬ
ДАТЬ ВОЛЮ ЧУВСТВАМ И РУКАМ.
А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,
НЕ ОТ ТОГО ЛИ ТЫ БЕЖИШЬ?
И ОБНИМАЯЯ НЕЗАБУДКИ,
БЕССЛАВНЫМ ПРОШЛЫМ ДОРОЖИШЬ.
И ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОВТОРЕНИЯ
ЧУЖОЙ ТРАГИЧЕСКОЙ СУДЬБЫ,
ЧТО ПО СЕМЬЕ ПРОШЛАСЬ ВОЛНОЮ
МЕНЯЯ СЧАСТЬЕ НА ГРОБЫ.
А Я К ТЕБЕ ВСЕ БЛИЖЕ, БЛИЖЕ,
ЛЮБОВЬ МОЯ К ТЕБЕ ЧИСТА,
И ПРЕД ТОБОЮ ПРЕКЛОНЯЮСЬ,
ЦЕЛУЯ СЛАДКИЕ УСТА.
Свидетельство о публикации №119011408317