Каменный век

Переворачивая каменные души,
Гранитных несдвигаемых людей,
Я вижу запечатанные уши,
И сонму похороненых идей...

В пустых глазницах любопытных черепов,
Мелькают только денежные знаки
И некогда горячие сердца
Теряют лепестки , как буд то маки...

Теряют кровь бегущую по венам,
Теряют слёзы, омывающие душу,
В окаменевшей оболочке живых тел,
Проходят путь боксёрской груши...


Рецензии