Ну что, игроки? Игра пошла не по вашему...

Ну что, игроки? Игра пошла не по вашему сценарию?
Доступ потеряли и к левому, и к правому мозга полушарию,
Презирающие и Бога, и Сына его - Иисуса, и Деву Марию?
Уехать вам, может, в деньги ваши берегущую - Швейцарию?


Рецензии