Песня затихла
Я помню дороги,
Город где тесно
Даже когда его много.
Скачет то вверх,
То вниз уровень сна
Песни громыхают в ушах,
Как одна былая весна.
Билеты в карман
Автовокзал,
На нем плотный туман,
Автобусы уже не ходят.
В этом городе
Кто-то кого-то находит.
Песня затихла
А дальше другая,
Здесь так далеко
До спокойствия
И так близко до края.
Не в моих правилах
Отчаянье. Но я устала.
Город, который
Не узнал меня,
Напоил особой печалью.
И много лет
меня приводят туда
Мои дороги
Запутанные, как
Арматурная груда,
Они приводят,
Но я всегда
Уезжаю оттуда.
Свидетельство о публикации №119011408186