Проснулось

Не закатилось, не ушло, ни без тебя,
А просто где то силы набиралось,
Не забывало ни на миг , ни навсегда,
А просто отдохнуло, отдышалось...

И вот опять забилось, завелось...
И с новой силой ритм отбивает,
Оно почуяло , как солнце рассвело,
И вдруг поверило, что чудо то бывает...

Оно пошло, сперва немного робко,
Потом ещё немного, чуточку быстрей,
Как хорошо , что среди тысячи имён,
Тебя заводить лишь одно -...


Рецензии