Потом...

Я никогда не буду старым,
Я буду вечно молодым,
Когда я весь беззубо-лысым,
Или артрически седым...

Когда смогу ругаться без оглядки,
Брюзжа стыдить безсовестный бомонд,
Быть другом голубей и рыбок,
И злить собою пенсионный фонд...

Я буду молодым хромая с тростью,
Я буду восхищаться красотой,
Весенней прелестью, полётом облаков,
Реки течением и женской наготой...

Я наконец то буду жить и наслаждаться,
Всё то что не умею молодым...
И каждый миг подаренный судьбою,
Начну любить, седой и не любим...


Рецензии