Твой взгляд

Снова алое солнце уходит в закат.
Целый день пролетает как миг.
Но из целого дня я запомнил твой взгляд,
Он стрелой в мое сердце проник.
И пусть мы не встречаемся более с тобой,
Пусть ушла ты из жизни моей,
Но один лишь твой взгляд,
Мне теперь как родной
Будоражит мне память тех дней!


Рецензии