Зачем по прошлому бродила
Прости меня, моя душа.
Так долго в прошлом я плутала.
Жизнь лишь сегодня хороша,
Хоть в прошлом доброго немало.
Но это дебри в никуда,.
И там уж нет моей тропинки,
Подальше спрячу, навсегда.,
О прошлом думы и слезинки.
Я здесь, сегодня и сейчас ,
И сердце к жизни не остыло,.
И лучик ВЕРЫ, не погас.,
Как будто Бога слышу глас,
Зачем по прошлому бродила.???
И я за все благодарю,
За все, что было, и что будет,
Мой Боже, я Тебя люблю.,
А ВЕРА сердце не остудит
23.12.2018 Любовь Сметана.
Свидетельство о публикации №119011408129