Карену Аванесяну
И весь его весёлый нрав,
Я убеждаюсь год от года,
В тебе слились в один "анклав".
Ты - настоящий, ты - глубокий,
Пусть по ролям и скоморох.
Ты - сверхпорядочный, в итоге,
Среди интрижных суматох*.
Народ с тобою на "свиданье"
Идёт, чтоб от души поржать.
Смешить людей - твоё призванье,
И обаяньем поражать.
Даёшь ты нам "от грусти капли",
Всей сутью радуешь ты глаз.
Твои кумиры - Фрунзик, Чаплин,
Тобой гордились бы сейчас.
От хохм твоих мир изменился
Пускай на капельку... на "пшик",
Но Ты ведь этого добился,
В Сатире ведь высот достиг.
Карен, ты сам прекрасно знаешь:
Артиста ценят по "делам" .
На смех сквозь слёзы пробиваешь,
Со светлой грустью... пополам...
*****************************************
(*) - Шоубизнеса
Свидетельство о публикации №119011408127