В лужах отражается солнце

В  лужах  отражается  солнце
И летят, курлыча  журавли
А  всю  вербу,  у   колодца
Облепили  бархатные  шмели   
Даль  просторная  в солнечном свете,
Небосвод  голубой- голубой
Хорошо  бродить  на  рассвете
Над  бунтующей   Клязьмой-рекой.
Ледоход,  разлив, половодье,
Льдины  вместе плывут и  вразброс
И  солнце    золотые    поводья
Уронила   в  куртину   берёз.

2019г


Рецензии