Памяти Алана Рикмана

Сегодня всё, как три года назад,
Всё та же боль в истерзанных сердцах.
Глаза наши от слёз опять блестят,
Ушёл Актёр. Но славе нет конца.

Мы будем помнить Вас, мы будем чтить,
Пускай мелькают искрами года.
Мы не посмеем никогда забыть
И вновь прошепчем вечное "Всегда..."


Рецензии