Девичья новогоднее

Загодай желание
Самое заветное.
Пусть оно исполнится
Этой ночью светлою.

Кто не верит в Новый год
И в мечту не верит,
Пусть сегодня спать идет
И закроет двери.

Вот часы двенадцать бьют,
Чудо начинается.
Разноцветные обёртки
Дружно раскрываются.

Ты читаешь на лице
Что духи не очень,
Я мечтала о кольце
Новогодней ночью.

Что ты милый, не грущу
Будем дальше праздновать.
Впереди восьмое марта
Будет чем порадовать.

А тебе халат велик
И тапки слишком ярки,
Ох и вредина старик,
Что принес подарки.

Ладно милый, улыбнись,
Праздник продолжается.
А заветные мечты
Все равно сбываются.

Для тебя халат большой
Мне - духи и розы.
Вот такие мы с тобой
Дедушки Морозы!


Рецензии
За то, чтобы мечты сбывались, красивые и добрые! И чтобы у всех были друзья.

Юрий Алов 2   05.05.2020 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.