Подарили мне 9 жизней...

Удивляюсь порой бессмертным,
И кошкам за перезагрузку,
Не боятся они ошибаться
И что кто то их схватит за гузку...

Они смотрят на мир с высока,
Зная - их обойдёт стороной,
И бурная жизни река
И смерти холодной простой...

И плевать на чужие сужденья,
И обязанность вычурных фраз ,
Они игнорируют быдло,
И не прячут обманутых глаз...

Просто смотрят на тех кто в истоме
Душу рвут ради нас каждый раз,
Словно умеют уже умирать,
И рождаются только для нас.

И судят порою красиво,
Словно жить научились заочно.
Типо - прожито неоднократно,
И знают как правильно, точно...

Только я не согласен с умами,
Что хотят научить меня жить,
Те кто прожил безгрешно - не скажут,
А другие лишь знают как выть...


Рецензии