Слышится песня синицы

Слышится  песня  синицы.
Сдаёт  позиции  зима.
И прилетевшие  птицы
Возятся  на  склоне  холма.
Убери  свои  карие  брызги,
Перестань  напрасно  шутить.
В  этой  кроткой-кроткой  жизни,
Невозможно  судьбу  изменить.
Спрячь  насмешки- так честней!-
Стань  заносчивой и грубой.
Про  себя да лишь во  сне
Целовать  глаза и   губы.
2019г


Рецензии