Огоньки апрельской ночи

В огоньках апрельской ночи
Горит призрачный рассвет.
Охватить он взором хочет
Сотни, тысячи планет.

Сотни вспышек в ночной дымке,
Сотни звездных мотыльков
В синем небе, словно рыбки,
Новых звезд плодят-мальков.

Сотни странников беспечных,
Повелителей волхвов,
Сотни звезд-созданий вечных.
Сотни звезд-без дна миров.


Рецензии