Повседневное положение...
Повседневное положение –
Недовольство и раздражение,
Доходящие до отчаянья
Отчужденье и одичание.
Суматоха людского множества –
Удручающее убожество,
Потому что пустые мнения
Вызывают к себе презрение.
Траектория скособочена,
Пресмыкается по обочине,
Где у насыпи обозначится
Ржавый крест, ставший знаком качества.
17 августа 2018
Свидетельство о публикации №119011408076