Царь опять тост произносит

Царь опять тост произносит,
Будоражит нам умы;
Грамотно всё преподносит,
Что зажили лучше МЫ.

Год конечно был тяжёлый,
Слава Богу без чумы..
Без войны и был весёлый,
Развлекали народ МЫ.

То ракету без мотора,
Вам покажем как летит;
Верьте нам без разговора,
Царь вам правду говорит.

То подводная торпеда,
1000 километров в час;
И всегда нас ждёт победа,
(Голосуйте лишь за нас)

Царь щебечет а я плачу,
Санкции нам не почём;
И бензина МЫ в придачу
По канистре вам нальём.

Я смахнул слезу рукою,
Телевизор приобнял,
И царя со всей душою
Я в засос поцеловал!


Рецензии