Интересный опыт
Вот наступила осень.
Чуть замерзший ручеек
Бежит еще навстречу ветру
Стылой рябью.
Вот опадают листья и летит
Парашютистом падаюший листик
Вот он упал на землю и лежит
Среди других почти неотличимый
На ярком кладбище парашютистов
разноцветных
Свидетельство о публикации №119011408045