Не новость
Народ пытается понять в чем жизни суть,
Но вновь под то стандартное лекало
Для всех очерчен к этой сути путь.
И к черту мысли, к черту свою совесть,
Что жить мешает и идти вперёд,
Ведь здесь ни для кого уже не новость,
Как кружится весь этот хоровод!
Как тяжело избранникам народным
Жить, отдавая силы все стране...
Не ровня, видишь ли ты, сытому голодный!
А совесть... Да гори она в огне!
Как повезло всем, кто за нас в ответе
С детьми и женами - ну просто клад!
Владеют яхтами, заводами и светят,
Как звёздочки, нам озаряя ад!
А сами то сидят в цеху горячем,
Где производят дорогой продукт - закон!
Справляются, видать, с своей задачей,
Раз слух ласкает лёгких денег звон.
Да, мы пытаемся понять в чем смысл жизни
И знаем, как нам Родину любить!
А как быть с теми, кто своей Отчизной
Торгует, что бы так роскошно жить!?
Свидетельство о публикации №119011408007