Солнечный зайчик

Солнечный весёлый зайчик
В зеркальце моём живёт,
По полу, по стенам скачет,
Всем покоя не даёт.
С Муркой в салочки играет,
Братику глаза слепит,
А как солнце убегает,
Зайчик прячется и спит.


Рецензии
Понравилось, легко и светло:)

Екатерина Рыскова   14.01.2019 20:00     Заявить о нарушении